Nombre:    Manuel    manito@hotmail.com Fecha  20/11/2008  




¿Alguien conocia esto? Me he quedado impresionado.   VER ANUNCIOS
 
Mensaje
Publicidad
Hola,

Me mandaron esto por mail y me he quedado impresionado con lo que vi.

No quiero decir nada para no descubrir lo que es, pero es bastante fuerte. Tarda en cargar un rato aviso.


La web de la que hablo está aqui:

http://seethis.webcindario.com/increible.htm

No creais que es el típico mensaje para conseguir visitas, la web no tiene publicidad ni nada y es una web personal remota. Si alguien lo considera off topic lo siento, a mi me parecio interesante.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Host: 62.42.32.128    IP: 62.42.32.128    Sistema: Desconocido/Unknown