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www  http://www.valvanera.com/cocina/niscalosrebozados.htm
Fecha  28/10/2006 18:03

Niscalos Rebozados
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Nícalos rebozados
http://www.valvanera.com/cocina/niscalosrebozados.htm

A mi entender, todo tipo de setas, no necesita de una preparación elaborada. Un ligero toque de ajo, perejil o tomillo es suficiente para garantizar el éxito en la mesa. Mi amigo José Ignacio, natural de Laguna de Cameros y acompañante en muchas de mis salidas al monte, me mostró esta sencilla receta. Tengo que decir que en sus manos resulta de lo más exquisita.


Ingredientes (para 4 personas)
- ½ k de níscalos
- 5 yemas de huevo
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Pan rallado
- 1 dl de aceite de oliva

Forma de proceder
- Una vez bien limpios los niscalos, troceamos los mayores dejando enteros los pequeños, reservamos en una fuente alta.

- Separamos las yemas de cinco huevos echándolas en un bol, añadimos dos dientes de ajo picados y la sal, batimos un poco y vertemos sobre los niscalos.

- Se deja macerar durante dos horas en el frigorífico o sitio fresco.

-Transcurrido este tiempo se sacan, pasamos por pan rallado y se fríen en abundante aceite de oliva.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               




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  • » Niscalos Rebozados « - Fermín Ezquerro - 28/10/2006 18:03



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