FORO SOBRE el negocio hipotecario
hipotecario

Anuncios Gratis sin registro www.sinregistro.com

 

 

Mensaje enviado por:


Borrar Mensaje Persona Estafada por fortunaentuvida.com   

email  norreply@gmail.com
www  http://fortunaentuvida.com ES UNA ESTAFA

Fecha  4/04/2011 16:24
  • Host: No mostrado/ Not shown
  • IP: No mostrado/ Not shown
  • Navegador: Netscape 5.x
  • S.O.: Linux


fortunaentuvida.com ES UNA ESTAFA

Mensaje
http://fortunaentuvida.com/publicidad.html

ESTA WEB ES UNA ESTAFA. QUE NADIE ENTRE NI MUCHO MENOS SE LE OCURRA COMPRAR SUS PRODUCTOS. LOS PRODUCTOS SON FALSOS. PAGAS PERO NO RECIBES NADA!!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               







Volver al foro

Responder



Nombre / Nick
EMail
Subject / Titulo
Link a tu Web
Recibir un email
     cuando mi mensaje sea contestado

Mensaje